Formulario de búqueda en el sitio web
31 de marzo de 2020
Inicio » Noticias » Noticia 

Charla web: Tareas y retos de un Editor de Audiencias

19 de noviembre de 2015. Actividades de la FNPI

Enviando tu valoracion...
Valorado: 5.0 de 5. 2 voto(s).
Haz click en la barra para valorar el elemento.

Las redacciones piensan cada vez más en digital y nuevos perfiles profesionales comienzan a instalarse. ¿Qué profesionales necesitan las organizaciones de noticias? ¿Qué habilidades deben tener los periodistas para adaptarse a la era digital? ¿Cómo está cambiando el organigrama de las salas de prensa? En esta charla web daremos respuesta a esta y otras interrogantes relacionadas con los nuevos perfiles y las nuevas tareas que surgen en una redacción.

La presentación estará a cargo de Esther Vargas, Editora de Audiencias de Perú21, Directora de Clases de Periodismo y Sin Etiquetas ; y bloguera de la red Ética Segura.

Martes 24 de noviembre

15h México / 16h Colombia / 18h Argentina. Consulta aquí tu horario local

SEPARA TU CUPO PARA LA CHARLA AQUÍ

 Esta charla web hace parte de las actividades de la red Ética Segura, que es posible gracias al Grupo SURA

Volver al listado

comments powered by Disqus